Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (GIA BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI)
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Caratterizzazione di semi di carrubo (Ceratonia siliqua L.) di differente origine geografica e proprietà tecnologiche della farina di semi
2011
Caratterizzazione Genotipica e Fenotipica di Ceppi di L. rhamnosus di Origine Umana e Alimentare
2012
Indagini analitiche ed enzimatiche per la valutazione di qualità del pesce locale giornaliero del Mediterraneo
2012
Metodi analitici per la caratterizzazione di prodotti tipici siciliani
2012
Normativa e adempimenti legislativi legati alla produzione e al consumo di alimenti
2012
QUALITY AND TRACEABILITY OF TYPICAL MEDITERRANEAN FRUITS
2012
Studio e Caratterizzazione di alcuni prodotti tipici Mediterranei in termini di Qualità e funzioni Salutistiche
2012
Valorizzazione di produzioni frutticole mediante applicazione di processi di trasformazione mild
2011
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile