Sfoglia per Corso Scuola di dottorato in Riproduzione, produzione, benessere animale e sicurezza degli alimenti di origine animale. Indirizzo: Produzione e sicurezza degli alimenti di origine animale

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Università degli Studi di Sassari 2012 Analisi retrospettiva di medio periodo sull’identificazione animale a tecnologia RFID nelle filiere ovine e caprine in Sardegna e considerazioni sull’impatto economico del suo utilizzo su larga scala -
Università degli Studi di Sassari 2012 Caratteristiche qualitative ed indici somatici di specie ittiche di interesse commerciale e monitoraggio dell’attività di pesca a circuizione nel mare della Sardegna nord-occidentale -
Università degli Studi di Sassari 2011 Caratterizzazione chimico-nutrizionale della sansa di olive mediante tecnica non invasiva NIRS (Near Infrared Reflectance Spectroscopy) nell’ottica del suo utilizzo in alimentazione animale -
Università degli Studi di Sassari 2010 Caratterizzazione diStaphylococcus aureusisolato da formaggi ovini al latte crudo e profilo di antibiotico resistenza -
Università degli Studi di Sassari 2012 Differenti piani alimentari per la valutazione delle performances e della qualità della carne e dei trasformati di suino Nero Siciliano -
Università degli Studi di Sassari 2012 Differenze nel profilo lipidico del latte di capre di razza sarda e maltese -
Università degli Studi di Sassari 2014 Diversity of anaerobic fungi population (phylum Neocallimastigomycota) in the horse hindgut -
Università degli Studi di Sassari 2011 Epidemiologia molecolare, fattori di patogenicità e antibiotico-resistenza diListeria monocytogenesisolata da salsiccia ovina -
Università degli Studi di Sassari 2014 Epidemiologia, aspetti morfologici e biomolecolari di anisakidi ed eterofidi di interesse zoonosico in Sardegna (Mediterraneo occidentale) -
Università degli Studi di Sassari 2012 Epidemiology, virulence factors and antibiotic resistance inStaphylococcus aureusstrains isolated in small ruminant dairy chain -
Università degli Studi di Sassari 2013 Gill Metazoan parasites of tunas (Scombridae: Thunnini) from the Western Mediterranean Sea: systematics, assemblages and use as biological tags -
Università degli Studi di Sassari 2010 Identification and safety assessment of enterococchi isolated from a Sardinian ewe's raw milk pdo cheese (Fiore Sardo) -
Università degli Studi di Sassari 2014 Indagine sulla presenza diNorovirusin molluschi bivalvi vivi allevati e commercializzati nella regione Sardegna -
Università degli Studi di Sassari 2014 Indagine sulle caratteristiche di qualità della carne fresca e dei prodotti a base di carne ottenuti dal suino di razza Sarda autoctona -
Università degli Studi di Sassari 2014 Le Trematodosi di interesse ispettivo nei ruminanti della Sardegna: rilievi tassonomici biomolecolari, aggiornamenti epidemiologici e valutazione protocolli terapeutici -
Università degli Studi di Sassari 2011 Lo Svezzamento nel coniglio: effetti della stagione e dell’età sulla produzione e qualità della carne -
Università degli Studi di Sassari 2012 Longitudinal study onListeria monocytogenesin Sardinian fermented meat products processing plants: contamination routes, pathogenic profile and evaluation of gene expression in persistent and non-persistent isolates -
Università degli Studi di Sassari 2011 Prevalence of shiga-like toxin-producing escherichia coli in "Sarda" slaughtered sheep: direct detention of virulence genes and molecular characterization of non-0157 isolates -
Università degli Studi di Sassari 2013 Prevalence, distribution and pathogenic profile ofVibrio parahaemolitycusandVibrio spp. core in shellfish (Mytilus galloprovincialisandRuditapes decussatus) collected in Sardinia (Italy): molecular fingerprinting using three pcr- based methods: BOX-pcr, REP-pcr and ERIC- pcr -
Università degli Studi di Sassari 2011 Salvaguardia della biodiversità e sostenibilità della filiera caprina in Sardegna attraverso la valorizzazione di prodotti a base di carne: tecnologia e caratteristiche microbiologiche, reologiche e nutrizionali di prosciutti stagionati -
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