Sfoglia per Corso Scuola di dottorato in Riproduzione, produzione, benessere animale e sicurezza degli alimenti di origine animale. Indirizzo: Produzione e sicurezza degli alimenti di origine animale
Analisi retrospettiva di medio periodo sull’identificazione animale a tecnologia RFID nelle filiere ovine e caprine in Sardegna e considerazioni sull’impatto economico del suo utilizzo su larga scala
2012
Caratteristiche qualitative ed indici somatici di specie ittiche di interesse commerciale e monitoraggio dell’attività di pesca a circuizione nel mare della Sardegna nord-occidentale
2012
Caratterizzazione chimico-nutrizionale della sansa di olive mediante tecnica non invasiva NIRS (Near Infrared Reflectance Spectroscopy) nell’ottica del suo utilizzo in alimentazione animale
2011
Caratterizzazione diStaphylococcus aureusisolato da formaggi ovini al latte crudo e profilo di antibiotico resistenza
2010
Differenti piani alimentari per la valutazione delle performances e della qualità della carne e dei trasformati di suino Nero Siciliano
2012
Differenze nel profilo lipidico del latte di capre di razza sarda e maltese
2012
Diversity of anaerobic fungi population (phylum Neocallimastigomycota) in the horse hindgut
2014
Epidemiologia molecolare, fattori di patogenicità e antibiotico-resistenza diListeria monocytogenesisolata da salsiccia ovina
2011
Epidemiologia, aspetti morfologici e biomolecolari di anisakidi ed eterofidi di interesse zoonosico in Sardegna (Mediterraneo occidentale)
2014
Epidemiology, virulence factors and antibiotic resistance inStaphylococcus aureusstrains isolated in small ruminant dairy chain
2012
Gill Metazoan parasites of tunas (Scombridae: Thunnini) from the Western Mediterranean Sea: systematics, assemblages and use as biological tags
2013
Identification and safety assessment of enterococchi isolated from a Sardinian ewe's raw milk pdo cheese (Fiore Sardo)
2010
Indagine sulla presenza diNorovirusin molluschi bivalvi vivi allevati e commercializzati nella regione Sardegna
2014
Indagine sulle caratteristiche di qualità della carne fresca e dei prodotti a base di carne ottenuti dal suino di razza Sarda autoctona
2014
Le Trematodosi di interesse ispettivo nei ruminanti della Sardegna: rilievi tassonomici biomolecolari, aggiornamenti epidemiologici e valutazione protocolli terapeutici
2014
Lo Svezzamento nel coniglio: effetti della stagione e dell’età sulla produzione e qualità della carne
2011
Longitudinal study onListeria monocytogenesin Sardinian fermented meat products processing plants: contamination routes, pathogenic profile and evaluation of gene expression in persistent and non-persistent isolates
2012
Prevalence of shiga-like toxin-producing escherichia coli in "Sarda" slaughtered sheep: direct detention of virulence genes and molecular characterization of non-0157 isolates
2011
Prevalence, distribution and pathogenic profile ofVibrio parahaemolitycusandVibrio spp. core in shellfish (Mytilus galloprovincialisandRuditapes decussatus) collected in Sardinia (Italy): molecular fingerprinting using three pcr- based methods: BOX-pcr, REP-pcr and ERIC- pcr
2013
Salvaguardia della biodiversità e sostenibilità della filiera caprina in Sardegna attraverso la valorizzazione di prodotti a base di carne: tecnologia e caratteristiche microbiologiche, reologiche e nutrizionali di prosciutti stagionati
2011
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