Sfoglia per Corso TECNICA DEGLI ALIMENTI
AFLP Identificazione di Bacillus cereus in prodotti di origine animale con tecniche di biologia molecolare dottorato di ricerca in chimica, tecnologia ed igiene degli alimenti
2001 Malocco, Camilla
L'allevamento ovino estensivo in Sardegna produzione quanti-qualitativa del latte e profilo metabolico dottorato di ricerca in produzione e igiene degli alimenti di origine animale tesi di dottorato
1998 Pani, Rita
Alte e medie pressioni effetti sulla microstruttura degli alimenti, sull'attività e sulla vitalità di microorganismi patogeni e degradativi dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti curriculum n. 3: industrie delle conserve alimentari dissertazione finale
1995 Lanciotti, Rosalba
Amine biogene e interazione tra fattori biologici, tecnologici e chimico-fisici in alimenti fermentati dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca
Martuscelli, Maria
Amine biogene nel formaggio influenza di alcuni fattori tecnologici
[200
Amine biogene nel formaggio influenza di alcuni fattori tecnologici
[200
Analisi cronopotenziometrica in stripping per il monitoraggio di metalli pesanti in matrici alimentari e ambientali tesi di dottorato
2006
Analisi dei componenti minori polari di spezie, oli d'oliva e cereali, mediante elettroforesi capillare ad elevate prestazioni (HPCE)
2004
Analisi e modellizzazione dell'architettura radicale di giovani piante arboree soggette a stress meccanico dottorato di ricerca in difesa delle produzioni agro-alimentari effettuato in cotutela Italia-Francia tesi di dottorato
Tamasi, Elisabetta
Analisi GC-O e descrittori sensoriali di vini siciliani ottenuti da uve a valenza aromatica sottoposte a diverso grado di appassimento dissertazione finale
2005
Analisi GC-O e descrittori sensoriali di vini siciliani ottenuti da uve a valenza aromatica sottoposte a diverso grado di appassimento dissertazione finale
2005
Analisi molecolare dei ceppi di Staphylococcus aureus isolati nel latte crudo dottorato di ricerca in metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione dei prodotti alimentari di origine animale
2001 Alberghini, Leonardo
Analisi molecolare dei ceppi di Staphylococcus aureus isolati nel latte crudo dottorato di ricerca in metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione dei prodotti alimentari di origine animale
2001 Alberghini, Leonardo
L'analisi sensoriale quale strumento per identificare la qualità controllo di processo, automazione ed analisi metodologica dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca
1997 Giomo, Andrea
Antibiotic resistance in microstaphylococci from food tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo, 1999-2002
2003
Antiossidanti di natura lipidica aspetti tecnico-analitici e strutturali dottorato di ricerca in miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo tesi di dottorato
1997 Mordenti, Tamara
Antiossidanti naturali caratterizzazione di diverse fonti naturali, valutazione dell'attività antiossidante e dei relativi metodi di misura dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti
1999 Pizzale, Lorena
Application of DNA analytical methods in the traceability of agro-food chains dottorato di ricerca in biotecnologie agro-industriali
Liviero, Lucia
Applications of NMR and GC-MS techiniques for the characterization and authentication of vinegars, balsamic vinegars and traditional balsamic vinegars
2006
Applicazione dell'osmosi inversa per la concentrazione di succhi di arance pigmentate tesi di dottorato
2005
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