Sfoglia per Corso TECNICA DEGLI ALIMENTI
AFLP Identificazione di Bacillus cereus in prodotti di origine animale con tecniche di biologia molecolare dottorato di ricerca in chimica, tecnologia ed igiene degli alimenti
2001 Malocco, Camilla
Alte e medie pressioni effetti sulla microstruttura degli alimenti, sull'attività e sulla vitalità di microorganismi patogeni e degradativi dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti curriculum n. 3: industrie delle conserve alimentari dissertazione finale
1995 Lanciotti, Rosalba
Amine biogene nel formaggio influenza di alcuni fattori tecnologici
[200
Amine biogene nel formaggio influenza di alcuni fattori tecnologici
[200
Analisi cronopotenziometrica in stripping per il monitoraggio di metalli pesanti in matrici alimentari e ambientali tesi di dottorato
2006
Analisi e modellizzazione dell'architettura radicale di giovani piante arboree soggette a stress meccanico dottorato di ricerca in difesa delle produzioni agro-alimentari effettuato in cotutela Italia-Francia tesi di dottorato
Tamasi, Elisabetta
Analisi GC-O e descrittori sensoriali di vini siciliani ottenuti da uve a valenza aromatica sottoposte a diverso grado di appassimento dissertazione finale
2005
Analisi GC-O e descrittori sensoriali di vini siciliani ottenuti da uve a valenza aromatica sottoposte a diverso grado di appassimento dissertazione finale
2005
Analisi molecolare dei ceppi di Staphylococcus aureus isolati nel latte crudo dottorato di ricerca in metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione dei prodotti alimentari di origine animale
2001 Alberghini, Leonardo
Analisi molecolare dei ceppi di Staphylococcus aureus isolati nel latte crudo dottorato di ricerca in metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione dei prodotti alimentari di origine animale
2001 Alberghini, Leonardo
L'analisi sensoriale quale strumento per identificare la qualità controllo di processo, automazione ed analisi metodologica dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca
1997 Giomo, Andrea
Antiossidanti di natura lipidica aspetti tecnico-analitici e strutturali dottorato di ricerca in miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo tesi di dottorato
1997 Mordenti, Tamara
Applicazione dell'osmosi inversa per la concentrazione di succhi di arance pigmentate tesi di dottorato
2005
Applicazione della decisione 2001-471-CE in un macello bovino
2003
Applicazione della spettrometria di massa tandem e sequenziale all'analisi di peptidi e proteine in prodotti lattiero-caseari
2006
Applicazione di metodi analitici e spettroscopici allo studio e caratterizzazione di prodotti agro-alimentari dottorato di ricerca in scienze chimiche tesi di dottorato
2002 Brescia, Maria Antonietta
Applicazione di tecniche istoenzimatiche nello studio del muscolo striato di animali di interesse alimentare tesi di dottorato di ricerca in chimica, tecnologia ed igiene degli alimenti
1997 Aglietti, Isabella
Applicazioni dell'analisi sensoriale alla qualificazione dei prodotti di origine animale tesi
2006
Approccio molecolare polifasico per l'identificazione di popolazioni di stafilococchi in ecosistemi alimentari tesi di dottorato di ricerca in scienze e tecnologie agro-alimentari, 15. ciclo
2003
Approccio molecolare polifasico per l'identificazione di popolazioni di stafilococchi in ecosistemi alimentari tesi di dottorato di ricerca in scienze e tecnologie agro-alimentari, 15. ciclo
2003
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile