Sfoglia per Corso TECNICA DEGLI ALIMENTI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 282
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Torino 2001 AFLP Identificazione di Bacillus cereus in prodotti di origine animale con tecniche di biologia molecolare dottorato di ricerca in chimica, tecnologia ed igiene degli alimenti Malocco, Camilla
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna 1995 Alte e medie pressioni effetti sulla microstruttura degli alimenti, sull'attività e sulla vitalità di microorganismi patogeni e degradativi dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti curriculum n. 3: industrie delle conserve alimentari dissertazione finale Lanciotti, Rosalba
Università degli Studi di Torino Amine biogene nel formaggio influenza di alcuni fattori tecnologici -
Università degli Studi di Torino Amine biogene nel formaggio influenza di alcuni fattori tecnologici -
Università degli Studi di Messina 2006 Analisi cronopotenziometrica in stripping per il monitoraggio di metalli pesanti in matrici alimentari e ambientali tesi di dottorato -
Università degli Studi del Molise Analisi e modellizzazione dell'architettura radicale di giovani piante arboree soggette a stress meccanico dottorato di ricerca in difesa delle produzioni agro-alimentari effettuato in cotutela Italia-Francia tesi di dottorato Tamasi, Elisabetta
Università degli Studi di Catania 2005 Analisi GC-O e descrittori sensoriali di vini siciliani ottenuti da uve a valenza aromatica sottoposte a diverso grado di appassimento dissertazione finale -
Università degli Studi di Catania 2005 Analisi GC-O e descrittori sensoriali di vini siciliani ottenuti da uve a valenza aromatica sottoposte a diverso grado di appassimento dissertazione finale -
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna 2001 Analisi molecolare dei ceppi di Staphylococcus aureus isolati nel latte crudo dottorato di ricerca in metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione dei prodotti alimentari di origine animale Alberghini, Leonardo
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna 2001 Analisi molecolare dei ceppi di Staphylococcus aureus isolati nel latte crudo dottorato di ricerca in metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione dei prodotti alimentari di origine animale Alberghini, Leonardo
Università degli Studi di Udine 1997 L'analisi sensoriale quale strumento per identificare la qualità controllo di processo, automazione ed analisi metodologica dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca Giomo, Andrea
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna 1997 Antiossidanti di natura lipidica aspetti tecnico-analitici e strutturali dottorato di ricerca in miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo tesi di dottorato Mordenti, Tamara
Università degli Studi di Catania 2005 Applicazione dell'osmosi inversa per la concentrazione di succhi di arance pigmentate tesi di dottorato -
Università degli Studi di Napoli Federico II 2003 Applicazione della decisione 2001-471-CE in un macello bovino -
Università degli Studi di Bari 2006 Applicazione della spettrometria di massa tandem e sequenziale all'analisi di peptidi e proteine in prodotti lattiero-caseari -
Università degli Studi di Bari 2002 Applicazione di metodi analitici e spettroscopici allo studio e caratterizzazione di prodotti agro-alimentari dottorato di ricerca in scienze chimiche tesi di dottorato Brescia, Maria Antonietta
Università degli Studi di Perugia 1997 Applicazione di tecniche istoenzimatiche nello studio del muscolo striato di animali di interesse alimentare tesi di dottorato di ricerca in chimica, tecnologia ed igiene degli alimenti Aglietti, Isabella
Università degli Studi di Udine 2006 Applicazioni dell'analisi sensoriale alla qualificazione dei prodotti di origine animale tesi -
Università degli Studi di Napoli Federico II 2003 Approccio molecolare polifasico per l'identificazione di popolazioni di stafilococchi in ecosistemi alimentari tesi di dottorato di ricerca in scienze e tecnologie agro-alimentari, 15. ciclo -
Università degli Studi di Napoli Federico II 2003 Approccio molecolare polifasico per l'identificazione di popolazioni di stafilococchi in ecosistemi alimentari tesi di dottorato di ricerca in scienze e tecnologie agro-alimentari, 15. ciclo -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 282
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile