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Università degli Studi di Torino 2001 AFLP Identificazione di Bacillus cereus in prodotti di origine animale con tecniche di biologia molecolare dottorato di ricerca in chimica, tecnologia ed igiene degli alimenti Malocco, Camilla
Università degli Studi di Sassari 1998 L'allevamento ovino estensivo in Sardegna produzione quanti-qualitativa del latte e profilo metabolico dottorato di ricerca in produzione e igiene degli alimenti di origine animale tesi di dottorato Pani, Rita
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna 1995 Alte e medie pressioni effetti sulla microstruttura degli alimenti, sull'attività e sulla vitalità di microorganismi patogeni e degradativi dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti curriculum n. 3: industrie delle conserve alimentari dissertazione finale Lanciotti, Rosalba
Università degli Studi della Basilicata Amine biogene e interazione tra fattori biologici, tecnologici e chimico-fisici in alimenti fermentati dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca Martuscelli, Maria
Università degli Studi di Torino Amine biogene nel formaggio influenza di alcuni fattori tecnologici -
Università degli Studi di Torino Amine biogene nel formaggio influenza di alcuni fattori tecnologici -
Università degli Studi di Messina 2006 Analisi cronopotenziometrica in stripping per il monitoraggio di metalli pesanti in matrici alimentari e ambientali tesi di dottorato -
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna 2004 Analisi dei componenti minori polari di spezie, oli d'oliva e cereali, mediante elettroforesi capillare ad elevate prestazioni (HPCE) -
Università degli Studi del Molise Analisi e modellizzazione dell'architettura radicale di giovani piante arboree soggette a stress meccanico dottorato di ricerca in difesa delle produzioni agro-alimentari effettuato in cotutela Italia-Francia tesi di dottorato Tamasi, Elisabetta
Università degli Studi di Catania 2005 Analisi GC-O e descrittori sensoriali di vini siciliani ottenuti da uve a valenza aromatica sottoposte a diverso grado di appassimento dissertazione finale -
Università degli Studi di Catania 2005 Analisi GC-O e descrittori sensoriali di vini siciliani ottenuti da uve a valenza aromatica sottoposte a diverso grado di appassimento dissertazione finale -
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna 2001 Analisi molecolare dei ceppi di Staphylococcus aureus isolati nel latte crudo dottorato di ricerca in metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione dei prodotti alimentari di origine animale Alberghini, Leonardo
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna 2001 Analisi molecolare dei ceppi di Staphylococcus aureus isolati nel latte crudo dottorato di ricerca in metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione dei prodotti alimentari di origine animale Alberghini, Leonardo
Università degli Studi di Udine 1997 L'analisi sensoriale quale strumento per identificare la qualità controllo di processo, automazione ed analisi metodologica dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca Giomo, Andrea
Università degli Studi della Basilicata 2003 Antibiotic resistance in microstaphylococci from food tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo, 1999-2002 -
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna 1997 Antiossidanti di natura lipidica aspetti tecnico-analitici e strutturali dottorato di ricerca in miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo tesi di dottorato Mordenti, Tamara
Università degli Studi di Udine 1999 Antiossidanti naturali caratterizzazione di diverse fonti naturali, valutazione dell'attività antiossidante e dei relativi metodi di misura dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti Pizzale, Lorena
Università degli Studi di Parma Application of DNA analytical methods in the traceability of agro-food chains dottorato di ricerca in biotecnologie agro-industriali Liviero, Lucia
Università degli Studi di Parma 2006 Applications of NMR and GC-MS techiniques for the characterization and authentication of vinegars, balsamic vinegars and traditional balsamic vinegars -
Università degli Studi di Catania 2005 Applicazione dell'osmosi inversa per la concentrazione di succhi di arance pigmentate tesi di dottorato -
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