Sfoglia per Corso Scienze, tecnologie e biotecnologie agro-alimentari
Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Analisi dell'acclimatamento al freddo e della resistenza al congelamento in orzo mediante linee isogeniche reciproche
2024
APPLICAZIONE DI ENDOFITI MICROBICI NEL BIOCONTROLLO DELLE MALATTIE FUNGINE E PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI FUNZIONALI
2023
BIOTECNOLOGIA DELL'ACETO: NUOVI STRUMENTI A SUPPORTO DELLA RICERCA INDUSTRIALE
2023
Composti Organici Volatili nel Regno Vegetale e loro benefici per la salute umana e l'ambiente urbano
2024
Effetto della cottura e della digestione gastrointestinale in vitro sulla stabilità, sulla bioaccessibilità e sulle bioattività dei composti fenolici di melanzana e cipolla rossa.
2023
Indagine sulla presenza di acrilammide nello street food commercializzato e prodotto in Italia ed applicazione di possibili misure di mitigazione.
2023
Influenza della cottura al microonde sulle concentrazioni di micotossine in sostituti della carne a base vegetale
2024
Microalghe per la gestione delle risorse idriche combinate con sistemi di produzione di energia da fonti rinnovabili
2023
Ottimizzazione delle risorse genetiche di una collezione privata di Capsicum spp. (Peperoni) attraverso approcci efficaci di pre-selezione
2023
Qualità fitosanitaria lungo la filiera produttiva di pomodoro e peperone attraverso la gestione integrata delle batteriosi causate da Xanthomonadi
2024
Strategie innovative per un controllo sostenibile di Musca domestica nelle aziende zootecniche
2024
STUDIO DEI MECCANISMI DI PRODUZIONE DI ESOPOLISACCARIDI NEI BATTERI ACETICI UTILIZZANDO COME MODELLO LA BIOSINTESI DI CELLULOSA BATTERICA E LEVANI
2023
Studio della diversità e funzionalità di lieviti e batteri lattici isolati da impasti acidi all’intero della Unimore Microbial Collection
2023
Studio e valutazione di strategie per la riduzione e/o sostituzione di materie plastiche con alternative più green ed ecosostenibili per il confezionamento degli alimenti
2024
Sviluppo di processi di fermentazione per l'upcycling di scarti agro-industriali in polialcoli attraverso sistemi a cellule immobilizzate
2024
UN APPROCCIO MULTIDISCIPLINARE PER INCREMENTRARE LA STABILITA’ DEI CONDIMENTI ALIMENTARI A BASE DI ACETO
2023
Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile