Sfoglia per Corso Scienze, tecnologie e biotecnologie agro-alimentari

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2024 Analisi dell'acclimatamento al freddo e della resistenza al congelamento in orzo mediante linee isogeniche reciproche -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2023 APPLICAZIONE DI ENDOFITI MICROBICI NEL BIOCONTROLLO DELLE MALATTIE FUNGINE E PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI FUNZIONALI -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2023 BIOTECNOLOGIA DELL'ACETO: NUOVI STRUMENTI A SUPPORTO DELLA RICERCA INDUSTRIALE -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2024 Composti Organici Volatili nel Regno Vegetale e loro benefici per la salute umana e l'ambiente urbano -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2023 Effetto della cottura e della digestione gastrointestinale in vitro sulla stabilità, sulla bioaccessibilità e sulle bioattività dei composti fenolici di melanzana e cipolla rossa. -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2023 Indagine sulla presenza di acrilammide nello street food commercializzato e prodotto in Italia ed applicazione di possibili misure di mitigazione. -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2024 Influenza della cottura al microonde sulle concentrazioni di micotossine in sostituti della carne a base vegetale -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2023 Microalghe per la gestione delle risorse idriche combinate con sistemi di produzione di energia da fonti rinnovabili -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2023 Ottimizzazione delle risorse genetiche di una collezione privata di Capsicum spp. (Peperoni) attraverso approcci efficaci di pre-selezione -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2024 Qualità fitosanitaria lungo la filiera produttiva di pomodoro e peperone attraverso la gestione integrata delle batteriosi causate da Xanthomonadi -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2024 Strategie innovative per un controllo sostenibile di Musca domestica nelle aziende zootecniche -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2023 STUDIO DEI MECCANISMI DI PRODUZIONE DI ESOPOLISACCARIDI NEI BATTERI ACETICI UTILIZZANDO COME MODELLO LA BIOSINTESI DI CELLULOSA BATTERICA E LEVANI -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2023 Studio della diversità e funzionalità di lieviti e batteri lattici isolati da impasti acidi all’intero della Unimore Microbial Collection -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2024 Studio e valutazione di strategie per la riduzione e/o sostituzione di materie plastiche con alternative più green ed ecosostenibili per il confezionamento degli alimenti -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2024 Sviluppo di processi di fermentazione per l'upcycling di scarti agro-industriali in polialcoli attraverso sistemi a cellule immobilizzate -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2023 UN APPROCCIO MULTIDISCIPLINARE PER INCREMENTRARE LA STABILITA’ DEI CONDIMENTI ALIMENTARI A BASE DI ACETO -
Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile