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Detection of listeria SPP in typical cooked and cured meat products: analysis of the hygiene process and food safety criteria in “Ready-to-eat food” in compliance with European law
2015
Genotossicologia di Nanomateriali Ingegnerizzati (ENMs): l’esperienza e i risultati di un confronto di analisi genome-wide in lievito e in pianta.
2017
Comunità educative per minori: rappresentazioni e vissuti di operatori e ragazzi.
2020
Studio e monitoraggio del processo digestivo della bovina da latte finalizzato all’ottimizzazione dell’efficienza alimentare
2020
Pollen-food allergy syndrome in età pediatrica: fenotipi evolutivi e storia naturale. Uno studio multicentrico di coorte longitudinale.
2020
Risk factors of short-term progression in patients with monoclonal gammopathies
2021
Integrated Reporting and non-financial information: challenges and perspectives
2020
Verso un luppolo italiano: analisi metabolomica e caratterizzazione fitochimica di ecotipi di Humulus lupulus L. del Nord Italia
2016
Saccharomyces cerevisiae as a system for studying molecular basis of mitochondrial diseases and evaluating the effects of potentially beneficial molecules
2021
Identità del disegno e del rilievo contemporaneo. Definizione di un metodo conoscitivo del patrimonio esistente: dalla diagnostica all’infografica per l’architettura.
2018
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2018
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2020
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2012
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2016
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2015
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2020
Experimental and analytical study of the hydrodynamics of swell and sea waves with partially reflective structures
2019
Valutazione immunoistochimica della risposta immunitaria innata e cellulo mediata nel suino in corso d'infezione naturale da mycoplasma hyopneumoniae
2017
Tailored homogeneous catalytic methodologies for the sustainable synthesis of value-added chemicals
2019
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Istituto
- Università degli Studi di Parma1092
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022343
- 2010 - 2019632
- 2000 - 200975
- 1990 - 199935
- 1980 - 19896
- 1973 - 19791
Settore disciplinare
- Settore CHIM/02 - Chimica Fisica2
- Settore BIO/18 - Genetica1
- Settore ICAR/18 - Storia dell'Arc...1
- Settore L-ART/07 - Musicologia e ...1
Accesso al fulltext
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