Sfoglia per Dipartimento DIPARTIMENTO DI SCIENZE AMBIENTALI AGRARIE E DI BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Batteriocine da enterococchi isolati da latte di capra
2010
Etudes microbiologiques et physicochimiques des laits caprins et technologie fromagére améliorée: cas du lait "Baladi" du Liban
2010
Evoluzione dei composti polifenolici in vini bianchi della sardegna durante la conservazione in bottiglia e caratterizzazione aromatica
2011
Olive tree system in Mediterranean basin: a mid-term survey on C sequestration dynamics and modelling
2015
Pani tradizionali prodotti con la pasta acida: valutazione delle caratteristiche tecnologiche degli impasti, delle caratteristiche di texture del prodotto finito e cambiamenti durante la fase di conservazione
2009
Peculiarità diSaccharomyces cerevisiaee quantificazione tramite real-time PCR delle specie microbiche panarie
2009
Prevention and biocontrol of ochratoxin a in wine
2009
Probiotic features of autochthonous lactobacilli
2015
Prodotti dolciari freschi e da forno tipici: valutazione delle alterazioni microbiologiche, chimico fisiche e di texture e sviluppo di interventi tecnologici a basso impatto sulla tipicità per l'estensione della shelf life
2009
Ruolo delle peptidasi dei LAB nell'idrolisi delle gliadine antigeniche e di peptidi derivanti da 33-mer
2010
Studio dell'aggregazione cellulare in ceppi vinari diSaccharomyces cerevisiae
2009
Studio dell'interazione dell'arseniato e del fosfato con i fanghi rossi, residui della lavorazione della bauxite, attraverso tecniche chimiche, spettroscopiche e termiche
2010
Studio proteico della parete cellulare disaccharomyces cerevisiaein condizioni di stress
2009
Study of peptidases involved on proteolytic activity ofLactobacillus plantarum= Studio di peptidasi coinvolte nell'attività proteolitica diLactobacillus plantarum
2011
Traditional home-made dry sausages produced in Sardinia: a study of the microflora
2009
Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile