Sfoglia per Dipartimento DIPARTIMENTO DI SCIENZE AMBIENTALI AGRARIE E DI BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Sassari 2010 Batteriocine da enterococchi isolati da latte di capra -
Università degli Studi di Sassari 2010 Etudes microbiologiques et physicochimiques des laits caprins et technologie fromagére améliorée: cas du lait "Baladi" du Liban -
Università degli Studi di Sassari 2011 Evoluzione dei composti polifenolici in vini bianchi della sardegna durante la conservazione in bottiglia e caratterizzazione aromatica -
Università degli Studi di Sassari 2015 Olive tree system in Mediterranean basin: a mid-term survey on C sequestration dynamics and modelling -
Università degli Studi di Sassari 2009 Pani tradizionali prodotti con la pasta acida: valutazione delle caratteristiche tecnologiche degli impasti, delle caratteristiche di texture del prodotto finito e cambiamenti durante la fase di conservazione -
Università degli Studi di Sassari 2009 Peculiarità diSaccharomyces cerevisiaee quantificazione tramite real-time PCR delle specie microbiche panarie -
Università degli Studi di Sassari 2009 Prevention and biocontrol of ochratoxin a in wine -
Università degli Studi di Sassari 2015 Probiotic features of autochthonous lactobacilli -
Università degli Studi di Sassari 2009 Prodotti dolciari freschi e da forno tipici: valutazione delle alterazioni microbiologiche, chimico fisiche e di texture e sviluppo di interventi tecnologici a basso impatto sulla tipicità per l'estensione della shelf life -
Università degli Studi di Sassari 2010 Ruolo delle peptidasi dei LAB nell'idrolisi delle gliadine antigeniche e di peptidi derivanti da 33-mer -
Università degli Studi di Sassari 2009 Studio dell'aggregazione cellulare in ceppi vinari diSaccharomyces cerevisiae -
Università degli Studi di Sassari 2010 Studio dell'interazione dell'arseniato e del fosfato con i fanghi rossi, residui della lavorazione della bauxite, attraverso tecniche chimiche, spettroscopiche e termiche -
Università degli Studi di Sassari 2009 Studio proteico della parete cellulare disaccharomyces cerevisiaein condizioni di stress -
Università degli Studi di Sassari 2011 Study of peptidases involved on proteolytic activity ofLactobacillus plantarum= Studio di peptidasi coinvolte nell'attività proteolitica diLactobacillus plantarum -
Università degli Studi di Sassari 2009 Traditional home-made dry sausages produced in Sardinia: a study of the microflora -
Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile