Università degli Studi di Milano: [6065] Istituto

Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 161 a 180 di 6.065
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Milano 2025 IL CIRCUITO DELLE SALE TEATRALI MILANESI DAL 1919 AL 1943: IL CASO DEI TEATRI EDEN, DIANA E OLIMPIA -
Università degli Studi di Milano 2025 FROM MUSCLE TO MEAT: MORPHO-FUNCTIONAL FOUNDATIONS FOR APPLICATIVE ASPECTS. -
Università degli Studi di Milano 2025 IL GROOVE COME 'TECNOLOGIA' E LE TECNOLOGIE DEL GROOVE -
Università degli Studi di Milano 2025 IL CINEMA DI PIER PAOLO PASOLINI SECONDO LO STATO. CENSURA, MAGISTRATURA E PARLAMENTO -
Università degli Studi di Milano 2025 CHARACTERIZATION OF AIR POLLUTION AND AIR QUALITY USING INNOVATIVE SAMPLING METHODS AND ANALYTICAL TECHNIQUES FOR REGULATED AND NON-REGULATED POLLUTANTS -
Università degli Studi di Milano 2025 SHAPING ORGANIC SYNTHESIS WITH LIGHT-DRIVEN PROCESSES -
Università degli Studi di Milano 2025 PROMOTION OF HEALTHY AND SUSTINABLE DIETS - VALORIZATION OF MILK OF MILK PRODUCTS IN HEALHTY AND SUSTINABLE FOOD MODELS (VALILAT). -
Università degli Studi di Milano 2025 ACCELLERATED SELF-LIFE TESTING OF COFFEE: THE ROLE OF INNOVATIVE FLEXIBLE PACKAGING MATERIALS ON OXIDATION AND SHELF-LIFE ESTIMATION WITH A SIGHT ON THEIR ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY. -
Università degli Studi di Milano 2025 DEVELOPMENT OF A MULTIFUNCTIONAL COOKING APPLIANCE: EVALUATION OF FOOD QUALITY INDEXES AND COOKING FUNCTIONS. -
Università degli Studi di Milano 2025 EXPLORING THE IMPACT OF PRESSING: FROM GRAPE COMPOSITION TO SPARKLING WINE PRODUCTION. -
Università degli Studi di Milano 2025 INTEGRATED GREEN STRATEGIES FOR THE MANAGEMENT, RECOVERY AND RECYCLING OF EXPIRED MILK. -
Università degli Studi di Milano 2025 LIFE CYCLE DESIGN, A STRATEGY TO REDUCE ENVIRONMENTAL FOOTPRINT IN AGRI-FOOD SYSTEMS -
Università degli Studi di Milano 2025 GREEN SENSORS AND SMART SERVICES FOR THE OPTIMIZATION OF AGRI-FOOD SUPPLY CHAINS IN A VIEW OF INDUSTRY 4.0: GREATER SUSTAINABILITY OF PRODUCTION, BUSINESS COMPETITIVENESS AND REDUCTION OF FOOD WASTE -
Università degli Studi di Milano 2025 ECO-SUSTAINABLE PACKAGING MATERIALS FOR THE FOOD INDUSTRY (ECOPACKMAT) -
Università degli Studi di Milano 2025 VALORIZATION OF LESS COMMON GRAINS IN BAKED PRODUCTS THROUGH SPROUTING PROCESS. -
Università degli Studi di Milano 2025 GEOCHEMISTRY OF LARGE EXPLOSIVE ERUPTIONS FROM THE MAIN ETHIOPIAN RIFT -
Università degli Studi di Milano 2025 FOOD SECURITY: INNOVATIVE PLANT REPRODUCTIVE STRATEGY IN A CHANGING ENVIRONMENTAL CONDITION -
Università degli Studi di Milano 2025 SECURE PLANT FERTILITY IN A CHANGING CLIMATE -
Università degli Studi di Milano 2025 THE INTERPLAY BETWEEN CATION ORDERING AND ELASTICITY OF OMPHACITES TO UNRAVEL PTT PATHS OF METAMORPHIC ROCKS -
Università degli Studi di Milano 2025 TRAUMATIC ORTHOPEDIC DISEASES IN UNOWNED CATS: TEACHING PERFORMANCE INVESTIGATION FOR UNDERGRADUATE TRAINING AND COHORT CLINICAL STUDY. -
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 161 a 180 di 6.065
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Scopri
Istituto
  • Università degli Studi di Milano6065
Data di pubblicazione
  • 2020 - 20251748
  • 2010 - 20193683
  • 2000 - 2009627
  • 1990 - 19996
  • 1989 - 19891
Settore disciplinare
  • Settore BIO/11 - Biologia Molecolare348
  • Settore BIO/10 - Biochimica301
  • Settore MED/04 - Patologia Generale288
  • Settore BIO/14 - Farmacologia275
  • Settore CHIM/06 - Chimica Organica188
  • Settore INF/01 - Informatica181
  • Settore BIO/09 - Fisiologia133
  • Settore BIO/13 - Biologia Applicata122
  • Settore FIS/03 - Fisica della Mat...116
  • Settore BIO/18 - Genetica101
Accesso al fulltext
  • open4805
  • no fulltext602
  • embargoed352
  • internalNetwork301
  • partially open5