Sfoglia per Corso SCIENZE DEL SUOLO E DEGLI ALIMENTI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Bari 2025 Da scarto infestante a risorsa salutistica: ricerca e valorizzazione della Salicornia europaea L. per nuove formulazioni di interesse nutraceutico -
Università degli Studi di Bari 2025 THE FLAT BREADS OF THE MEDITERRANEAN AREA: VALORIZATION AND INNOVATION -
Università degli Studi di Bari 2025 INNOVATIVE FERMENTED FOODS: FROM THE CHARACTERIZATION OF STARTER MICROORGANISMS TO THE DEVELOPMENT OF THE PRODUCTION PROTOCOLS -
Università degli Studi di Bari 2025 Modulazione del microbiota umano mediante l'assunzione di alimenti funzionali -
Università degli Studi di Bari 2025 Ottimizzazione e standardizzazione della qualità sensoriale, funzionale e tecnologica della carne bovina -
Università degli Studi di Bari 2025 Produzione di prodotti lattiero caseari innovativi: strategie per incrementare le caratteristiche nutrizionali, la shelf-life e la sostenibilità -
Università degli Studi di Bari 2025 Sottoprodotti dell’industria enologica per la produzione di alimenti innovativi migliorati dal punto di vista nutrizionale in un’ottica di economia circolare. -
Università degli Studi di Bari 2025 Studio della relazione tra alimenti senza glutine e microbiota nei soggetti celiaci -
Università degli Studi di Bari 2025 SUPPLEMENTAZIONE CON L. REUTERI (ATCC-PTA-6475 e DSM-17938) IN BAMBINI CON DISTURBO DELLO SPETTRO AUTISTICO: STUDIO RANDOMIZZATO, IN DOPPIO CIECO, CONTRO PLACEBO -
Università degli Studi di Bari 2025 Tecniche di mitigazione dello stress da trasporto di avannotti -
Università degli Studi di Bari 2025 Valorization of agri-food waste -
Università degli Studi di Bari 2025 VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DEL SETTORE AGROALIMENTARE COME RISORSA: "GREEN FEED" ALIMENTO FUNZIONALE ZOOTECNICO -
Università degli Studi di Bari 2025 Valutazione e analisi dell'impatto socio-economico e ambientale per lo sviluppo regionale sostenibile: metodi e case-studies. -
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile