Sfoglia per Corso SCIENZE DEL SUOLO E DEGLI ALIMENTI
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Da scarto infestante a risorsa salutistica: ricerca e valorizzazione della Salicornia europaea L. per nuove formulazioni di interesse nutraceutico
2025
THE FLAT BREADS OF THE MEDITERRANEAN AREA: VALORIZATION AND INNOVATION
2025
INNOVATIVE FERMENTED FOODS: FROM THE CHARACTERIZATION OF STARTER MICROORGANISMS TO THE DEVELOPMENT OF THE PRODUCTION PROTOCOLS
2025
Modulazione del microbiota umano mediante l'assunzione di alimenti funzionali
2025
Ottimizzazione e standardizzazione della qualità sensoriale, funzionale e tecnologica della carne bovina
2025
Produzione di prodotti lattiero caseari innovativi: strategie per incrementare le caratteristiche nutrizionali, la shelf-life e la sostenibilità
2025
Sottoprodotti dell’industria enologica per la produzione di alimenti innovativi migliorati dal punto di vista nutrizionale in un’ottica di economia circolare.
2025
Studio della relazione tra alimenti senza glutine e microbiota nei soggetti celiaci
2025
SUPPLEMENTAZIONE CON L. REUTERI (ATCC-PTA-6475 e DSM-17938) IN BAMBINI CON DISTURBO DELLO SPETTRO AUTISTICO: STUDIO RANDOMIZZATO, IN DOPPIO CIECO, CONTRO PLACEBO
2025
Tecniche di mitigazione dello stress da trasporto di avannotti
2025
Valorization of agri-food waste
2025
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DEL SETTORE AGROALIMENTARE COME RISORSA: "GREEN FEED" ALIMENTO FUNZIONALE ZOOTECNICO
2025
Valutazione e analisi dell'impatto socio-economico e ambientale per lo sviluppo regionale sostenibile: metodi e case-studies.
2025
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