Sfoglia per Corso VITICOLTURA, ENOLOGIA E MARKETING DELLE IMPRESE VITIVINICOLE
Analisi comparativa di enzimi di interesse tecnologico presenti in uve autoctone italiane e nelle loro vinacce
2008
Applicazione di tecniche analitiche avanzate nello studio dei composti chimici dell'uva e del vino conservato in botti di legno: il caso del Raboso
2010
Aspetti microbioligici legati alle produzioni enologiche dei territori delle DOC di Conegliano
2008
Bilanci di energia, acqua e carbonio del vigneto: un approccio multi - scala
2008
Biochemical and functional characterisation of the proteins of white wines and studies on methods to prevent their instability
2008
Caratterizzazione e valutazione delle potenzialità di impiego di batteri lattici in campo enologico
2010
Comportamento vegetativo e produttivo di viti sottoposte a diverse tecniche irrigue
2010
Effetti dei prodotti fitosanitari sulle comunità di acari della vite Effects of pesticides on mite communities of grapes
2011
Elementi minerali anche in traccia nel sistema suolo-vite: accumulo e distribuzione nelle bacche e tracciabilità geografica delle uve
2009
Elementi minerali anche in traccia nel sistema suolo-vite: accumulo e distribuzione nelle bacche e tracciabilità geografica delle uve
2009
Enoturismo e fruizione dei beni culturali e ambientali: il caso della strada dei vini del Piave
2008
Evidenze viticole ed enologiche indotte dalla disposizione della vegetazione e dalla lunghezza del capo a frutto nelle varietà "Cabernet sauvignon", "Merlot" e "Pinot grigio".
2008
Il distretto del Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOC: aspetti relazionali e strategie commerciali
2008
Il mercato della grappa in Italia e Germania
2008
Il mercato internazionale del vino: il ruolo dell'Italia nei principali paesi importatori fra nuovi competitor e paesi tradizionalmente produttori
2008
Influenza dei fattori ambientali e agronomici sulle popopolazioni di Empoasca Vitis (GOETHE)
2009
Influenza dell'apporto di compost sulle caratteristiche del suolo e sull'attivita vegetative e produttiva della vite in vigneti dei colli euganei
2010
L'innovazione nei sistemi vitivinicoli del nord-est
2011
Molecular Approaches for the Individuation and Characterization of Technological and Quality Traits in Microorganisms of enological interest
2007
Selezione e caratterizzazione di microrganismi destinati alla produzione di distillati
2009
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile