Sfoglia per Corso VITICOLTURA, ENOLOGIA E MARKETING DELLE IMPRESE VITIVINICOLE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 23
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Padova 2008 Analisi comparativa di enzimi di interesse tecnologico presenti in uve autoctone italiane e nelle loro vinacce -
Università degli Studi di Padova 2010 Applicazione di tecniche analitiche avanzate nello studio dei composti chimici dell'uva e del vino conservato in botti di legno: il caso del Raboso -
Università degli Studi di Padova 2008 Aspetti microbioligici legati alle produzioni enologiche dei territori delle DOC di Conegliano -
Università degli Studi di Padova 2008 Bilanci di energia, acqua e carbonio del vigneto: un approccio multi - scala -
Università degli Studi di Padova 2008 Biochemical and functional characterisation of the proteins of white wines and studies on methods to prevent their instability -
Università degli Studi di Padova 2010 Caratterizzazione e valutazione delle potenzialità di impiego di batteri lattici in campo enologico -
Università degli Studi di Padova 2010 Comportamento vegetativo e produttivo di viti sottoposte a diverse tecniche irrigue -
Università degli Studi di Padova 2011 Effetti dei prodotti fitosanitari sulle comunità di acari della vite Effects of pesticides on mite communities of grapes -
Università degli Studi di Padova 2009 Elementi minerali anche in traccia nel sistema suolo-vite: accumulo e distribuzione nelle bacche e tracciabilità geografica delle uve -
Università degli Studi di Padova 2009 Elementi minerali anche in traccia nel sistema suolo-vite: accumulo e distribuzione nelle bacche e tracciabilità geografica delle uve -
Università degli Studi di Padova 2008 Enoturismo e fruizione dei beni culturali e ambientali: il caso della strada dei vini del Piave -
Università degli Studi di Padova 2008 Evidenze viticole ed enologiche indotte dalla disposizione della vegetazione e dalla lunghezza del capo a frutto nelle varietà "Cabernet sauvignon", "Merlot" e "Pinot grigio". -
Università degli Studi di Padova 2008 Il distretto del Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOC: aspetti relazionali e strategie commerciali -
Università degli Studi di Padova 2008 Il mercato della grappa in Italia e Germania -
Università degli Studi di Padova 2008 Il mercato internazionale del vino: il ruolo dell'Italia nei principali paesi importatori fra nuovi competitor e paesi tradizionalmente produttori -
Università degli Studi di Padova 2009 Influenza dei fattori ambientali e agronomici sulle popopolazioni di Empoasca Vitis (GOETHE) -
Università degli Studi di Padova 2010 Influenza dell'apporto di compost sulle caratteristiche del suolo e sull'attivita vegetative e produttiva della vite in vigneti dei colli euganei -
Università degli Studi di Padova 2011 L'innovazione nei sistemi vitivinicoli del nord-est -
Università degli Studi di Padova 2007 Molecular Approaches for the Individuation and Characterization of Technological and Quality Traits in Microorganisms of enological interest -
Università degli Studi di Padova 2009 Selezione e caratterizzazione di microrganismi destinati alla produzione di distillati -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 23
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile