Sfoglia
Biodiversità delle piante e tutela degli ecosistemi: Imparare dal passato per progettare il futuro
2025
Influenza del cambiamento climatico sui processi idro-meccanici di attivazione, riattivazione ed evoluzione delle frane in ambiente montano
2025
Depolimerizzazione della Lignina e valorizzazione per ottenere Biomateriali
2025
Produzione di idrogeno verde da microalghe
2025
Integrazione di tecnologie di Realtà Estesa e Digital Twin per la progettazione di Sistemi sostenibili incentrati sull'uomo: applicazione all'industria della ceramica
2025
Rocce vulcano-sedimentarie per la transizione verde: valorizzazione e recupero per la progettazione di materiali sostenibili
2025
Trattamenti Superficiali per la produzione di Idrogeno Verde
2025
Ottimizzazione Multi-fisica di Macchine Elettriche a Magneti Permanenti: Confronto tra approccio Parametrico e Topologico ed implementazione di una Metodologia Ibrida.
2025
Progettazione e deposizione di rivestimenti per il miglioramento superficiale di monconi in protesi dentali
2025
Identita Maternà: Un Construtto Sociale
2025
Cibo, gusto ed educazione. Esperienze negli e dagli food ateliers in una prospettiva di Reggio Emilia
2025
L’etnobotanica nei contesti educativi. Memorie verdi per contrastare la plant blindness
2025
Imparare a imparare nella scuola dell’infanzia. Una ricerca esplorativa sulle concezioni e sulle pratiche educative dei docenti.
2025
Ambienti d'Apprendimento Vivente: Ripensare l'Educazione all' intersezione di Biomateriali, Gioco a Tecnologia
2025
Promuovendo consapevolezza etica: una teoria grounded sul curricolo di educazione etico-sociale alla scuola dell'infanzia
2025
NUOVI APPROCCI PER L'ESPLORAZIONE DI IMMAGINI IPERSPETTRALI
2025
Progettazione di nuovi approcci per il controllo della qualità dei prodotti in tempo reale per una produzione sostenibile
2025
Misure di polizia e prevenzione del crimine: una storia “liberale” (1861-1894)
2025
Il diritto all’abitare e la questione abitativa in una prospettiva giusfilosofica
2025
Il diritto punitivo degli alimenti. Evoluzione, criticità e futuro della tutela penale nel settore agroalimentare
2025
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Prodotti recenti
Scopri
Istituto
- Università degli Studi di Modena ...989
Data di pubblicazione
- 2020 - 2025775
- 2010 - 2019211
- 2007 - 20093
Settore disciplinare
- Settore ING-INF/05 - Sistemi di E...48
- Settore FIS/03 - Fisica della Mat...23
- Settore ING-IND/22 - Scienza e Te...21
- Settore BIO/11 - Biologia Molecolare20
- Settore IUS/07 - Diritto del Lavoro19
- Settore ING-IND/14 - Progettazion...15
- Settore ING-INF/04 - Automatica15
- Settore BIO/13 - Biologia Applicata14
- Settore ING-IND/08 - Macchine a F...14
- Settore AGR/15 - Scienze e Tecnol...13
Accesso al fulltext
- open754
- embargoed227
- no fulltext5
- internalNetwork3